Статьи 9GRUВход / Регистрация
ГруппыЛюдиБлогиПоискГородаАфишаАудиоВидео
Поиск:     

Ножницы

Блог | Друзья | Фото | События | Видео | Лента друзей
Снова в деле!


Ты похудела [Single]
24.11.2011 (nx8Blaster)
 Пятница (Новый сингл 04012012)  отзывы (0)  cкачать
 Ты похудела (Cover version ...  отзывы (1)  cкачать
 Холодное лето 2010-го (Single)  отзывы (0)  cкачать
 Холодное лето 2010-го (Single)  отзывы (0)  cкачать
 02 Майкл Джексон (ver.#2)  отзывы (0)  cкачать
 01 PRo Сыктывкар  отзывы (0)  cкачать
 01_Начало конца  отзывы (0)  cкачать
 02_Мой рай  отзывы (0)  cкачать
 03_2008  отзывы (0)  cкачать
 01_Старый Маньяк  отзывы (0)  cкачать
 02_Хип-хоп от Андрюхи  отзывы (0)  cкачать
 03_Старый маньяк (В лесу)  отзывы (0)  cкачать
 01 Майкл Джексон [Single ve...  отзывы (0)  cкачать
 02 Майкл Джексон [Rmx]  отзывы (0)  cкачать
 09 Вот закрылась дверь за мною  отзывы (0)  cкачать
 08 Я смерти не боюсь  отзывы (0)  cкачать
 07 Пионерская альтернативная  отзывы (0)  cкачать
 06 Про тьму  отзывы (0)  cкачать
 05 Огонь и страсть  отзывы (0)  cкачать
 04 Останься и проживи эти г...  отзывы (0)  cкачать
 03 Мажорити  отзывы (0)  cкачать
 02 Крылья  отзывы (0)  cкачать
 01 Новый день  отзывы (0)  cкачать
Другие альбомы

Блог
Последняя запись
Новый альбом будет в стиле DubStep!
БаХФР, ґХЪРСам 14, 2011 at 15:19
Новый альбом будет в стиле DubStep! Пока правда ещё не решили будут
это новые трэки или переиздание старых в новом... Далее
Предыдущие записи
Новости от Nx8 Blaster!
їпвЭШжР, ЅЮпСам 18, 2011 at 11:13
Просмотреть весь блог | RSS блога »

О группе
...Как и большинство отечественных групп, эта группа была придумана за большим застольем. Тогда в недалёком 2006 музыкантов впервые объеденил Артём =Rock= Кононов. В апреле 2008 был выпущен дебютный альбом "Конец света", который и предопределил дальнейшее направление музыки и темы песен. Основная тематика песен - филосовский подход к реальности, наставление на путь истинный, с помощью высмеивания и показа
жизни в серых тонах и конечно немного лирики.


...группа "Ножницы" образовалась в 2006 году и впервые заявила о себе в 2008 году, выпустив дебютный альбом "Конец света", нашумевший такими хитами как "Холодное лето", "Ангел бухла", "Я сошёл с ума", "Зачем тебе жить" и др. С тех пор эта группа держиться на слуху в своём городе. Первичный состав (2006) выглядел так: вокал - Diamond, гитара/программинг - Tomas Rock, басс - Paul, гитара - Spayder, спонсорство и поддержка - Fogen13. В 2007 по личным обстоятельствам, и от части, по творческим разногласиям группу покидают Spayder и Diamond, что приостанавливает деятельность группы, но не надолго. Уже конце 2007 года в группе появляется Battery (сэмплинг, ударные), а Paul и Rock берут на себя вокал. Таким составом группа записывает в начале 2008 года свой первый альбом "Конец света". Он содержит 18 треков в альтернативно-индустриальном исполнении. Можно найти в рунете. После альбома следует ряд выступлений в своём городе, и большой закрытый квартирник ЛайвФайв (Live5), после чего группу покидет Fogen13 и теперь группе не на что пить >=). В конце 2008 года в армию уходит основной сочинитель текстов и лирики - Paul, без которого дальнейшее существование "Ножниц" безсмысленно и маловозможно. В 2009 году Rock и Battery записывают рок-альтернативный альбом "Новый день" по стихам Paul'а. C 2011 группа в прежнем составе намерена продолжать творчечтво:

Оригинальная дискография:
26.11.2006 - Безответственный гимн ненависти (Single)
07.12.2006 - Первые песни (Demo)
22.12.2006 - Пять жизней (Single)
18.02.2007 - В ожидании весны (Long Play)
03.05.2007 - 18 лет (Extented Play)
15.07.2007 - Старый маньяк (Single)
13.12.2007 - Мой рай (Single)
17.04.2008 - Конец света (Long Play)
07.01.2009 - Новый день (Long Play)
15.07.2009 - Майкл Джексон (Single)
14.08.2009 - PRo Сыктывкар (Single)
24.03.2010 - Холодное лето 2010-го (Single)
02.06.2010 - Кто оставил имя в прошлом (Single)
13.07.2010 - Хирурги (Single)
28.09.2010 - Я могу... (Single)
06.10.2010 - Nx8 4ever (Long Play)
24.11.2011 - Ты похудела (Single)

Комментарии
добавить комментарий  
Комментариев нет



Россия, Сыктывкар
Alternative / Metal / Industrial /

  Добавить в друзья
  Отправить сообщение
  Отправить другу
  Заблокировать
  Пожаловаться

Информация
Состав:
Tomas Rock - гитара,
+paul+ - бас;
Сайт группы:
http://www.youtube.com/user/nxblaster
Лейбл:
Собственный nx8Blaster.
Влияние:
Rammstein в основном, Clawfinger, MM... и много разных ещё.
Последнее
посещение:
04.01.12
Просмотров:7

1234567
Друзья (1) / Группы друзья (1)
Всего: 2 друга

Фотоальбомы
  листать
19 08 2009
Всего: 1 альбом

Видео
листать
08 09 2009
08 09 2009
08 09 2009
Всего: 3 видео

Опросы
Но)l(ницы - это круто?

Безмерно!
С пивом я всё люблю.
По барабану...
Чёт мне не очень.
Нафиг ваши вые***ы!




Информация  |  Помощь  |  Связь с нами  |  Вакансии
© 2001-2019
Ножницы Музыкальный портал 9G.RU 22-02-2019 04:29:26