<3ps>


<3ps>

[#F] — вокал (гроул/скриминг)

[#k] — гитара

[#L] — барабаны

[#M] — бас (читка/крик)

[#V] — гитара


— смешение стилей, самых жестких, агрессивных, и неформальных. Нет предела над глумлением, нет предела над чувствами, которые мы пропускаем через себя, для того, что бы их почувствовали и ВЫ. Alt — death — core, так нас характеризуют, двойной вокал (гроул/скриминг — чистый/читка), необычная лирика, и никаких стереотипов… 4 человека, которые не жалея себя дают вам чувствовать всю агрессию мира, которая прошла сквозь них. Все чувства такие как любовь, ненависть, ярость, созидание, безразличие и глумление. Всё это мы, мы это


 <3ps>
 <3ps>
 <3ps>
 <3ps>
 <3ps>

1 Comment:


  1. [2007-09-16 15:41:37] Музыка — жесть?
    Так называемая «тяжелая музыка» — ради жестокости или чего то иного?

    Это не всегда понятно. Может как раз для того, что бы жестокости не было? Есть ли смысл подавлять жестокость уговаривая? Уговаривая нежной лирикой. Призывами к миру, спокойствию, согласию? Это конечно помогает, но не долго…постепенно протест в нутрии каждого накапливается, и рано или поздно он выплескивается наружу…У меня лично сразу возникает ассоциация с гнойниками. Так и есть на самом деле…Для вменяемых музыкантов вся «тяжесть», жесть, это способ выразиться от негатива самому и дать возможность другим выкричать то, что глубоко внутри у каждого…
    Многие клянут «тяжелую» сцену за то, что он призывает к насилию и чуть ли не к убийствам…Или эти люди идиоты, либо слышали, то что хотели слышать, либо поняли не так, что в общем то одно и то же с первым пунктом. Что бы не было сказано, даже призыв убить, уничтожить, растоптать, пускай люди прокричаться на концерте, у себя дома, а на дело сил не останется…Если музыка качественная – дальше призывов не зайдет, а если некачественная, никто и не послушает…
    Лирика каждой группы должна быть похожа на мысли слушателей. Они должны находить подтверждение своих мыслей у кого то еще, что бы не считать что они такие вот особенные. Ибо это может привести в мнению одиночества на планете, а потом и к помешательству…Каждая песня – часть души того кто её написал, хотелось бы что бы это и музыкант и слушатель понимал. О массовости и масштабе (мирового значения) можно забыть сразу. До всех не достучаться, у многих есть точки соприкосновения, но не больше, а к некоторым нужен другой подход. Говоря о музыке, кстати нужно понимать что группа дает свое понимание мира через музыку, через тексты, т.е они дают понять всем свою философию этого мира. Пускай далеко не всегда массовая, но работать надо даже ради одного человека, и работать за идею, а никак не за деньги.

    Андрей [Fuckel] (c)<threepoints>



    [2007-09-16 22:08:10] Интервью
    #vbgorod.com/ — полный текст интервью после концерта В Roks`e [11.09.2007]


Comments are closed.