Акустика sex a


Акустика sex a

Нерождённая Александра — вокал

Капинос Андрей — бас, ударные

В разное время в коллективе участвовали:

Колюня Д.К.Б. — гитара (январь-август’2005. Ныне продюссирует записи группы, студийный музыкант)

Рус Баев — электроскрипка, сооснователь группы (ноябрь’2004-июнь’2007)

Степан Тимофеев — ударные (март’2005-июнь’2007)

Евгений Цацорин — гитара (апрель’2006-июнь’2007)

Ксана Заболотная- вокал (январь-июнь’2007)

Наташа Jo — вокал (август-декабрь’2006)


Предыстория:

17 ноября 2004’года Андрей «Коша» Капинос и Рус Баев принимают решение о создании группы. Ребята начинают сочинять и репетировать материал, репетируя по ночам у Руса по 3-4 раза в неделю и попутно ищут музыкантов для полноценного электрического состава.

Найди и Поимей

Январь’2005. Первый состав. Post-punk.

В январе к группе присоединяется Колюня «Дурная Китайская Башка». Он не только классно играет на гитаре и сочиняет отличные песни, но и ставит ребят перед вопросом о названии группы. Ребята дают достойный ответ примерно через неделю: Акустика sex’a. Так назывался забракованный стародавний стих Андрея, название которого, тем не менее, ему (Андрею) нравилось. Троекратным «Ура!» название было принято единогласно.
В марте коллектив начинает репетиции в полном составе:
Андрей – вокал, бас
Рус – скрипка
Колюня – гитара
Степа – ударные

Андрей параллельно играл в команде «ДайДубасЪ» (street-punk, ska-core), лидером и вокалистом которой и по сей день является Степа «Nimnool» Тимофеев. Кроме вокала Степа увлекался ударными инструментами и по сему был приглашен в As’a.

Ребята дорабатывают материал, который уходит за рамки пост-панка, включая в себя элементы панк-рока, гаражного рока, брит-попа и фолка.
30 июня группа дебютирует на сцене «Unplugged Café».
К августу группа прекращает постоянные репетиции и чуть позже ребята из-за внутренних разногласий расходятся, записав в домашних условиях некоторые песни. Позже Андрей собирает по крупицам записи в один диск «Найди и Поимей». Колюня организовывает группу «India» (brit-pop, indy-rock).

В рамках проекта «com.Эль.фо(4)» дуэт Андрей (вокал, акустическая гитара) и Рус (скрипка) в течение 2005-ого года дают серию концертов, а также записывают квартирник «Unplugged» (март’2005).
За год дуэт отыграл около десятка квартирников, пару выступлений в клубах Москвы, организовал и принял участие в летнем фестивале в пригороде Москвы (пос. Измайлово). К концу 2005-ого года фактически перестал существовать.

Март’06. Второй состав. Alternative post-punk.

В марте Андрей и Степа возобновляют репетиции, репетируя новый материал, который становится тяжелее и агрессивнее. В апреле к ребятам присоединяется гитарист Женя Цацорин. 3-его июня вместе с Русом ребята играют в клубе «Метка». Во время летнего отпуска Андрей начинает работу над сайтом, а также ищет вокал в группу. В конце августа ребята начинают репетировать вместе с вокалисткой Наташей «Jo», в октябре открывают сайт, а в ноябре в клубе «Точка» отмечают 2-хлетие группы.

В январе’2007-ого года с приходом новой вокалистки Ксаны Заболотной окончательно сформировывается новый состав команды:
Ксана – вокал
Женя – гитара
Андрей – бас, бэк-вокал
Степа – ударные

В апреле группа начинает выступать по клубам Москвы с новой программой, к составу по старой памяти время от времени присоединяется Рус. 12 апреля в клубе «Точка» был поставлен своеобразный рекорд: на сцене пребывало аж 6 человек, так как кроме Руса с нами (в качестве эксперимента) выступил клавишник Миша.

Ребята записывают демо-альбом «Искра жизни» и думают о полноценной записи. Однако неудачная барабанная сессия показала ребятам, что до полноценного альбома еще учиться и учиться.
В июне по ряду причин из команды уходит гитарист Женя, решая полностью сосредоточиться на своей команде «Nota Bene» (trash-metall, hard-rock). 22 июня ребята отыгрывают свой лучший концерт и расходятся на летние каникулы. Однако осенью собраться уже не получается, и второй состав команды канул в лету.

История:

В феврале 2008-ого года Андрей вместе с вокалисткой Нерождённой Александрой заново собирают группу. Андрей пересаживается за ударную установку. В данный момент ребята гововят материал и пишут его для поиска остальных музыкантов.

 


 Акустика sex a

1 Comment:

Comments are closed.