BODY BAG


BODY BAG

Станислав Чурашев (гитара, вокал, музыка, тексты), Вадим Еременко – вокал, Дмитрий Строкин – вторая гитара, Алексей Лазарев – бас-гитара, музыка; Александр Коновалов – ударные


Crossover группа под названием МЕШОК ДЛЯ ТРУПОВ была сформирована в 1995 году Станиславом Чурашевым (гитара, вокал, музыка, тексты). В первоначальный состав также вошли: Вадим Еременко – вокал, Дмитрий Строкин – вторая гитара, Алексей Лазарев – бас-гитара, музыка; Александр Коновалов – ударные. В следующем году Еремин и Строкин ушли, и на место вокалиста был взят Олег Маслов. Группа подкорректировала стилистику (трэш с элементами хардкора). Алексей Киселев (Крис) и Евгений Клыпин помогали с текстовым материалом. Около полугода (1998) участницей команды была клавишница Виктория Антонова.
Станислав Чурашев: «Тексты наших песен (хотя они и на английском) отражают социальную и бытовую тематику. В них говорится о проблемах, с которыми сталкиваются люди. «Трупы» – это и есть те самые проблемы, а «мешок» – то место, где они должны находиться, причем, «мешок» должен быть закрыт. На концертах мы его «открываем» и буквально говорим публике: не нужно бежать от проблем, с ними надо бороться. Бороться за себя, за свое существование в этом далеко не идеальном мире».
В 1995 году BODY BAG записали альбом “Rejection Of Regularity”, затем – “Mechanized Society” (1996), “Snow. Gore. War” (1997), “Unhealthy Love” (1999) и “Mental Hell” (2000).
5 ноября 2000 года BODY BAG отметили свой пятилетний юбилей в ДК им. Красной гвардии двухчасовым концертом под названием “Five Years Of Rejections” (на «разогреве» АПОКАРТЕРЕС). Всего же на счету группы около сотни концертов и выступлений.

 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG
 BODY BAG

1 Comment:

Comments are closed.