Centr Новогодняя слова песни

12.11.2019 Автор: admin

Новогодняя Местные дети любят играть в снежки, Многие уже умеют лепить снежную бабу, А злые мужики с усами прут мешки, Щедро посыпают мир наиболее слабых.
Зима.
Холодно.
Люди замерзают, И снег двух видов выпадает, Столицу заносит двойная вьюга — Одну приносит с севера, вторую нам привозят с юга.
Один снег нам дарит небо, Второй везут Деды Морозы — таджики и негры С подарками в недрах своих желудков Либо большими фурами с последним урожаем фруктов.
Тут идёт расфасовка продукта, Подготовка продукта к московским муткам, Этому способствуют погоны на серых куртках, Обеспечивая безопасность снежных маршрутов.
Я видел снег позапрошлым летом, Почти забыл об этом, просто мысли рождают куплеты, И вряд ли меня можно назвать поэтом, Просто я на этом два года где-то убивал кеды.
Подарков ждут все: девочки, мальчики, Фуражки, начальники, злобные хачики, Святые источники, красные шапочки, Больнички.
Ой, мамочки.
.
.
А летом и осенью всё вроде как бы затихло, Эти все бросили, тех вроде как бы не видно, Прикольно наблюдать — начинают снова вылезать, Спалиться боятся, но не особо стесняются.
Для интереса решил пробить на днях — Всё ровно, пять сек.
, офигительный, в камнях.
Тут предпочтительней оставаться зрителем, Это не остановить, я вспоминаю про родителей: Чего они только не видели — Из квартиры пропадали стерео-, видео-, Золото, телефоны, тостеры, кофеварки, Столовое серебро и кожа даже, когда жарко.
Арбат.
В пакете бабушкина икона, Бля, если б видел меня кто-нибудь с района.
.
.
Но скупщики предлагали слишком много — Не впарил — висит на месте, Слава Богу! Выхино.
В холодном подъезде жду барыгу, На кумаре без копейки, прошу в долг половинку, Облом, меня корчит, два часа ночи — метро кончилось — Выбирайся отсюда как хочешь.
Вышел из подъезда, там местные, Ну те, что из другого теста: Один PitBull, один Lonsdale и два Everlast′а, Что было дальше интересно?.
.
Подарков ждут все: девочки, мальчики, Фуражки, начальники, подтяжки, хачики, Святые источники, красные шапочки, Больнички.
Ой, мамочки.
.
.
Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывания Все всё знают, и все в один голос твердят, Что восемь из десяти ребят у них выздоравливают.
Я не говорю, что я красавец, типа справился, И сейчас ничем не убиваюсь, И, мало ли, в холодный зимний вечер Захочу погулять налегке по Замоскворечью.
Встретить красную шапочку, пьющую из Святого источника, Упасть на лавочку в парке Репина, вспомнить как плющит, И залипнуть часа на полтора.
Подарков ждут все: девочки, мальчики, Фуражки, начальники, злобные хачики, Святые источники, красные шапочки, [Подтяжки, Больнички].
Ой, мамочки.
.
.
[Ой, мамочки.
.
.
] Ой, мамочки.
.
.
Еле дышу, днём питаюсь дымом, А по ночам пишу, о том, что вижу.
Пишу о том, что вижу.