Extremist

Extremist

Extremist\’ы …

вощем то полные придурки и фанаты своего дела…


Идеология, скорее даже просто идея группы Extremist — это сказать людям, что политика — это полнейшее дерьмо! Это наша реакция, нашаи эмоции вызваанные всевозможными размышлениями на этот счет, это отпор тому безудержному, засоряющему всё и вся потоку информации, которую выливает на нас СМИ! Реакция на телеги всех этих «высокодуховных» политических проституток, последышей давно забытых и похороненных идей, которые не несут ничего кроме лжи!

Это — агитация за антиагитацию!
Это — пропаганда антипропаганды!
Это — нереволюционный призыв к революции!

НЕ НАДО заниматься хуйнёй или общественной работой, просто выбросьте дерьмо из головы, начните думать и решать окружающюю реальность путями, обретёнными самостоятельно, а не теми, на какие толкает нас наше насквозь прогнившее и больное общество, поражённое раком безвольности, лени, зависти и предательства!

ВЫ ОДНИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ВАС РАЗДАВЯТ ЕСЛИ НЕ БУДУТЕ ОБОРОНЯТЬСЯ!

МЫ — ЭТО ГРУППА «ЭКСТРЕМИСТ»!

Мы — это САМОЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ проблемы мозгового дерьмо-спермо-тромба!

Музыка…ДА! Музыка — это 80 % составляющая естества Экстремиста.

Выражаясь точно по теме, можно сказать, что это, мать его, очень тяжёлый ДЭТКОР с вкраплениями эмбиэнта (амбиэнт вступления) и техасского brutal death, т.е. бульдозерных, раскатывающих по земле в тонкий лист брейкдаунов, сопровождаемых диким хрюком или булькающим гроулингом…

На сегодняшний момент в планах гр. Экстремист оформить несколько песен под эмблемой дэмо-записи «Kick The Baby!», возможно их будет около пяти, пока это не точно, всему своё время.

Заебите мозг вашим ограниченным, порабощённм телевизором и Евровидением соседям, разорвите их уши, вскройте их гнилые черепа, вытрязните их мозги и СВОИ ТОЖЕ под музыку, Экстремиста, хе хе, это шутка. Мы будем рады, если хотя бы ПОСОСЕДСТВУЕМ в ВАШЕМ ПЛЕЭЙЛИСТЕ с такими группами, как Job For A Cowboy, Despiced Icon, Dying Fetus, Misery Index, Aborted Fetus, Abominable Putridity, Aversion To Life.

К слову об америкосах…мы не претендуем на лавры или хотя бы сранвения со славными танково-бульдозерными дивизиями бравых генералов Jason Netherton (bass vocals Misery Index), John Gallaher (vocals, guitars, Dying Fetus) и др. Мы просто уважаем их творчество и благодарны им за прозрение и за тот огонь которые они поддерживают!

Пусть топка яростной свободы пылает всегда! Под грохот этих замечательных банд, пока живы МЫ и ВЫ, FUCKER’ам никогда не победить!

Раздробив вам голову басом, распилив череп гитарным чёсом, злобно хрюкая и бормоча какие то булькающие ненавистные слова, ВЕЛИКИЙ КАБАН, ПРЕДВЕСТНИК ВСЕОБЩЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ выбьёт из вашей башки всё дерьмо УРАГАННЫМ БАРАБАННЫМ БОЕМ!!!

KICK THE BABY!!!


1 Comment:

Comments are closed.