In My Humble Opinion


In My Humble Opinion

Андрей Рыжков (гитара),

Павел Калюкин (ударные),

Антон Шефер (вокал),

Сергей Рыжков (бас).

http://vkontakte.ru/club94620


Днём Рождения группы официально сами музыканты считают дату своего первого выступления. Случилось это знаменательное событие 16 января 2006 года в петербургском клубе Пятница на панкрок-фестивале. Но началось всё гораздо раньше…

 Прежде чем собраться вместе, все музыканты In My Humble Opinion успели попробовать себя в других коллективах. Основатели группы – Сергей и Андрей Рыжковы. Им же принадлежит значительная часть материала – как музыкального, так и текстового.

Название у команды возникло не сразу. Так же как и оптимальный состав. Долгие поиски стилистики и единомышленников наконец привели к тому, что в группе появились ударник Андрей Борисов и вокалист Владимир Ялышев, привнесшие в творчество некую свою изюминку.

 

За время своего существования In My Humble Opinion не стояли на месте. Стилистика понемногу менялась от более жесткой к мелодичной, в музыкальная составляющая становилась все разнообразнее и интереснее. Попав в волну эмоционального рока, команда зацепила часть аудитории и  этого направления.

Летом 2007 года, во время работы над новой концертной программой, группе пришлось расстаться с барабанщиком Андреем Борисовым. Поиски другого ударника, к счастью, не сильно затянулись. Уже осенью работа была продолжена с новым участником – Павлом Калюкиным.

 

Первой по-настоящему серьёзной студийной работой группы стал сингл «Бред», записанный на RP-студии. Эта работа привлекла внимание к коллективу и позволила заявить о себе. Однако, как показало время, сингл был скорее исключением из творческой концепции группы.

Весной 2007 года был записан и выпущен ЕР-альбом, состоящий из трех треков: «Мне этого мало», «Океан» и заглавного «Один из толпы», тут же попавших в плееры  петербургской альтернативно настроенной молодёжи. На презентации, проходившей в клубе Пятница, музыканты бесплатно раздавали диски всем желающим.

Летом 2007 года In My Humble Opinion начали готовить новую концертную программу. Осенью вопреки обстоятельствам  был выпущен интернет-сингл «126», ставший ее первой ласточкой. Песня была воспринята слушателями по достоинству, что подтверждается не только значительной статистикой скачиваний (презентация сингла прошла на официальном сайте группы, где он был выложен в свободный доступ), но и реакцией публики на концертах. На подготовку новой программы «Красота спасет мир», получившей название благодаря одноименной песне, у музыкантов ушел почти год.  Ее презентация состоялась в мае 2008 года в клубе «Улей».

 

Осенью 2008 ачалась работа над записью первого полноценного альбома. Однако, когда половина процесса уже была позади, творческие пути группы и вокалиста разошлись, и работа над альбомом была временно приостановлена. Возникла более первостепенная задача – поиски нового вокала. В результате из десятков кандидатов был выбран один. Новым голосом In My Humble Opinion стал Антон Шефер.

 

У группы есть веб-сайт, на котором всегда можно узнать новости, послушать песни, а также пообщаться на форуме с самими музыкантами. Около года назад был представлен новый дизайн в калифорнийском стиле, что в какой-то мере приоткрывает завесу над тем, в какую сторону сейчас развивается творчество группы.

 

Состав In My Humble Opinion:

Рыжков Сергей (бас)

Рыжков Андрей (гитара)

Калюкин Павел (барабаны)

Шефер Антон (вокал)

 

Официальный сайт: http://imhome.ru

 

Координаты для связи:

e-mail: imho@imhome.ru

ICQ: 160296115

тел.: +7 911 9473101

Екатерина


 In My Humble Opinion
 In My Humble Opinion
 In My Humble Opinion
 In My Humble Opinion
 In My Humble Opinion

1 Comment:


  1. [2007-04-15 18:57:31] In My Humble Opinion "Один из толпы"

    Молодая, но уже известная в кругах петербургского андеграунда группа In My Humble Opinion (imho)

    записала свой дебютный ЕР-диск «Один из толпы».

    В него вошли композиции, исполненные в лучших традициях современной альтернативной музыки

    с вкраплением модных в нынешнее время фишек из EMO-кора.

    Однако нельзя сказать, что In My Humble Opinion (imho)

    находится в узких рамках стиля — музыка вызывает ассоциации с

    Muse, 30 Seconds To Mars, Underoath.

    In My Humble Opinion (imho) — это четверка молодых ребят в составе:

    Андрей Рыжков (гитара),

    Борисов Андрей (ударные),

    Ялышев Вова (вокал),

    Сергей Рыжков (бас).

    Запись и сведение происходили на петербургской VMStudio Василия Мельникова.

    В пластинку вошли три композиции:

    «Мне этого мало»,

    «Океан»

    и «Один из толпы».

    Нажми «play» и почувствуй,

    как уходит та, для кого существовал, как воспоминания сводят с ума, как отчаяние тащит к обрыву, как последний вдох наполняет твои легкие океанской водой, как разрывается сердце от переполняющей его любви…

    In My Humble Opinion — для тебя!

    Официальный сайт группы www.imhome.ru , с которого можно скачать все треки диска.

    Презентация пластинки состоится 21-ого апреля в клубе «Пятница», все желающие смогут получить диск в подарок.



    [2007-05-02 17:24:43] 14 апреля – In my humble opinion

    14 апреля – In My Humble Opinion
    Встретились с ребятами как обычно на «Гостинке». Оттуда решили, что пойдём в «Идеальную чашку». По дороге успела пообщаться с группой. Оставили они только положительные эмоции. Добрые, милые, позитивные ребята. Серёжа учил меня рисовать мега-зайчика с морковкой. Спасибо  Вова знакомил со своим творчеством. Спасибо  Было очень круто. Когда зашли в кафе парни сразу заказали себе по блинчику, а я принялась задавать вопросы.

    — И так, ребята, о Вас нигде нет никакой информации, следовательно расскажите историю зарождения вашей группы.
    Сергей: Ну, малой, давай рассказывай… (Смеётся)
    Вовик: А что я? Я особо всей предыстории не знаю… Что там вы замутили втроём.
    Андрей(гитара): Ха-ха, мы замутили… Да, у нас шведская семья и поэтому всё в группе у нас держится на сексе. (смеются) И Вову мы тоже с этой целью взяли. Нам надо было пикантность добавить.
    Сергей: Во время секса научился скримить и гроулить. Вот собственно говоря так всё и началось (дружный смех) А если честно, то играли мы в разных составах и этот состав существует совсем недавно. Сначала мы с Сережей вдвоём играли, потом вот только Андрюху взяли (2 года назад) и где-то через год взяли Вовика.

    — В каком направлении Вы играете?
    Андрей(гитара): Альтернативный рок
    — Кто придумал название группы?
    Андрей(гитара): Я

    -Почему именно Imho?
    Андрей(гитара): Да просто так… Спонтанно как-то. В Москве есть группа с таким же названием, прикольно играют.

    -Как представляет себе каждый из Вас к чему стремится группа?
    Андрей(гитара): К мировой известности. «Герои мирового рока»
    Сергей: Сыграть с группой «Ария» на одной сцене.

    -Как у Вас происходит написание песен и кто этим занимается?
    Андрей(гитара): Сначала у нас пишутся стихи, а затем музыка.
    Вовик: Стихи пишут все, кроме барабанщика.
    Андрей(гитара): Он у нас только геморрой получает 
    Сергей: Нет, он тайно пишет альбом, что бы потом его выпустить. (смеются)

    -Что для Вас главное в песне: слова или же музыка?
    Андрей(гитара): Музыка, только музыка. Слова у нас и так крутые =))

    -Когда к Вам приходит вдохновение?
    Сергей: У меня уже давно не было (смеётся) Ну вот, например я вчера в метро ехал и понял, что в одной песне надо играть по другому.
    Андрей(ударные): У меня оно постоянно по-моему. Я всегда готов сыграть что-то новое.

    — Что Вас связывает помимо музыки?
    Молчание… дружный смех
    Сергей: Мы уже говорили на эту тему (смеётся)

    — Как Вы относитесь к личностям нетрадиционной ориентации?
    Сергей: никак
    Андрей(ударные): нормально
    Андрей(гитара): не очень
    Вовик: нормально

    -Любите ли Вы кино?
    Дружно: Да.

    -А если бы предложили сняться, то снялись бы?
    Андрей(ударные): Я снимался, когда был в школе. У меня есть брат-близнец и мы вместе с ним играли мальчиков газетчиков.

    -Многие группы считают, что в Питере публика более требовательная, чем в других городах. Как считаете Вы?
    Вовик: А вот мы в других городах не играли

    -А какие хотели бы посетить?
    Сергей: Москву, Череповец, Сургут
    Андрей(гитара): Лондон, Париж
    Сергей: Да, кстати, мы в прошлом году ездили на машине в Париж. В Амстердаме было круто. Мы втроём поехали. В этом году тоже поедем.
    Андрей(ударные): В Амстердаме круче всего.

    -Часто бывает, что песни, которые становятся хитами, сами музыканты не считают лучшими творениями. У Вас такое было?
    Андрей (гитара): Блин, на записи мы настолько замылили наши песни, что уже подташнивает от них.
    Сергей: Сначала тебе нравится, а после вечных репетиций уже нет.

    -У всех Вас есть девушки?
    Сергей: нет
    Андрей(гитара): у меня жена есть
    Вовик: нет
    Андрей(ударные): да

    -Кто является Вашим кумиром?
    Вовик: Кори Тэйлор (Slipknot)
    Андрей(гитара): Metallica, Тэкила Джаз, Оззи Осборн
    Сергей: У меня нет
    Андрей(ударные): у меня тоже нет

    -Когда Вы поняли, что музыка это то, чем Вы хотите заниматься?
    Андрей(гитара): Мне было 13 лет. Я увидел, как папа на гитаре лабает и загорелся мечтой тоже научиться играть на гитаре.

    -Бывало такое, что Вы не приходите на репетиции из-за плохого настроения?
    НЕТ (хором)

    — У всех есть музыкальное образование?
    Вовик: да, я 2 класса вокалом занимался
    Андрей(гитара): у меня нет
    Серёжа: у меня тоже нет
    Андрей(ударные): по классу скрипки

    -А как Вы считаете не имея музыкального образования сложнее играть?
    Андрей(гитара): проще. Многие люди имея музыкальное образование ничего своего сделать не могут.
    Сергей: Представляешь, Укупник бас-гитарист. Я смотрел по ТВ, как он играет. Он настолько здорово играет, так чётко, я просто обалдел. Думаю, шёл бы он куда-нибудь играть на бас-гитаре, а он поёт всякое гавно и никто не знает, что он бас-гитарист.

    -Как Вы считаете, талантливые люди таковыми рождаются или становятся?
    Андрей(гитара): рождаются… а потом становятся 
    Сергей: Знаешь, есть мультик такой South Park и там была серия, в которой был калека, он ещё на инвалидной коляске ездил. И вот он спорил с одним человеком о том, что лучше: быть калекой от рождения или в результате несчастного случая? И вот где-то они услышали, что в каком-то городе живут калеки (на самом деле это была банда скинхедов). Вот они пришли в этот город и спрашивают у них: «Ребят, а вы калеки от рождения или в результате несчастного случая?» на что им ответили «Да вы что, мы калеки от рождения!» Вот собственно и ответ на вопрос. Надеюсь, меня все поняли. 

    Вовик Ялышев – вокал
    Андрей Рыжков – гитара
    Андрей Борисов – ударные
    Сергей Рыжков — бас

    На этом мы закончили наше интервью и отправились на фотосессию. Спасибо ребятам в первую очередь за хорошее общение и за ответы.


    Материал взят с сайта #escape.pp.ru



    [2007-05-05 08:27:31] Сообщество In My Humble Opinion
    Видео, фотографии, новости и много всякой другой инфы =) приглашаем в сообщество группы In My Humble Opinion



    [2007-05-06 20:03:05] сингл "6peD"
    Теперь здесь можно послушать еще и наш сингл 2006 года «6peD» .
    Который был записан на RP студии (тяжело запись проходила…)и в последствии трек был дополнен эффектами от Дубинина Сергея.



    [2007-05-13 10:35:45] Ждите в Питере)
    19 мая в клубе «Пятница» пройдёт концерт в поддержку молодых, но уже заявивших о себе команд, первый из которых был 8го марта. На концерте сыграют как уже известные в клубных кругах группы In My Humble Opinion (imho), Ice Lips , так и менее известные, но заслуживающие вашего внимания группы Failure, See U Next Life, Sais а также группа, которую организаторы держат в секрете.



    [2007-05-26 16:07:20] Фотографии с минувших весенних выступлений и не только =)



    [2007-06-11 18:26:23] Группа In My Hubmble Opinion (imho) ищет директора/администратора.
    Необходим человек, обладающий организаторскими способностями, имеющий связи с клубами, группами, организаторами концертов/фестивалей, студиями звукозаписи и т.п., любящий альтернативную музыку.

    Обязанности:
    — ведение переговоров о концертах, организация выступлений группы;
    — организация записей, съемок , фотосессий, интервью и т.п.
    — участие в администрировании оф.сайта группы, продвижение группы в сети Интернет.

    Если ты видишь себя в роли нашего директора/администратора, пожалуйста, свяжись с нами по e-mail: imho@imhome.ru



    [2007-08-26 11:01:05] Август — Новости
    Друзья!

    Август оказался богат на проишествия, и это при том, что мы пока ещё находимся «в отпуске».

    К сожалению, нам пришлось расстаться с нашим барабанщиком Андреем Борисовым. Причиной тому стало несовпадение взглядов в плане отношения к общему делу. Не смотря ни на что мы благодарны Андрею за время и силы отданные группе, желаем ему всяческих успехов и удач в будущем. Сейчас мы активно ищем нового барабанщика.

    Слухи о том, что вокалист покинул группу являются ложными.

    К началу сезона мы готовим новый сингл. Большая часть работы уже позади, инструменты записаны,
    осталась запись вокала и сведение.

    После долгого перерыва мы ждем не дождемся, когда же уже выйдем на сцену для Вас. Это будет уже очень скоро.

    In love,
    In My Humble opinion



    [2007-09-16 14:07:26] Новости =))
    5 сентября на прилавках С.-Петербургских киосков появился журнал «5 углов»,
    в котором в рубрике «САУНД ЧЕК» опубликовано интервью с группой.
    Смотрите, спрашивайте, при желании, приобретайте =))



    [2007-09-18 13:15:52] Первое осеннее выступление!
    18.09.2007

    Первое осеннее выступление!
    29 сентября в клубе «Орландина»
    Ориентировочно в 19-00
    Ждем всех!

    In love,
    In My Humble opinion



    [2008-05-24 08:38:38] Трек очень весенний, позитивный и живой — Lovestory!
    Конверс-фест отгремел, и мы ничего не выйграли! =) Уж очень сильные были конкуренты. Мы поздравляем победителей — группу Mamay, они действительно зажгли как надо!

    Вместе с тем, фестеваль принёс всем отличное настроение и море положительных эмоций! И нам в том числе … Мы спешим поделиться этим с Вами, представляя Вашему вниманию лайв-весию одной из песен новой программы, сыгранной на конверс-фесте!

    Трек очень весенний, позитивный и живой — Lovestory!



    [2007-10-01 15:20:57] Поиски барабанщика завершены =)
    Рады сообщить, что поиски барабанщика завершены. На место выбывшего Андрея Борисова пришёл молодой талантливый Павел Калюкин. Он отлично вписался в команду и уже успел проявить себя, достойно отыграв на концерте 29 сентября. Мы его поздравляем с «премьерным» выступлением и желаем дальнейших успехов в наших рядах!



    [2007-10-06 11:07:13] Видео интервью…
    Смотрите!!!
    Видео интервью для наших друзей Underground Television, сделанное летом: #utv.rpod.ru/39306/play/44160.html



    [2007-11-04 09:40:14] «126» — новый интернет-сингл группы In My Humble Opinion!

    Что такое 126?
    Что значит для вас это число?
    Возможно, это номер квартиры дорогого тебе человека…или уровень гемоглобина в крови, когда начинает кружиться голова…или количество децибел, которое проходит сквозь тебя на концертной площадке…или до стольки ударов в минуту учащается пульс, когда ты влюбляешься?
    А может, ровно столько дней осталось до прихода весны?
    Или до начала новой жизни..?
    126 секунд, чтобы понять.
    126 шагов, чтобы успеть.
    126 капель дождя на лице.
    126 ступенек вверх.
    126 слов вместо одного.

    А еще «126» — это новый интернет-сингл группы In My Humble Opinion!

    Начав этот концертный сезон в обновленном составе, музыканты остались верны своему собственному стилю и фирменному звучанию, сделав при этом шаг вперед к чуть большей мелодичности и гармонии. Это нашло свое отражение и в сингле — «126» получился основательным, наполненным гитарным драйвом, с замысловатым ритмическим рисунком, и при этом удивительно светлым, воздушным и личным.
    Презентация сингла «126» состоится в рамках выступления In My Humble Opinion 17 ноября в клубе «Пятница», где будет проходить концерт объединенной организации музыкальных групп New Format Family.

    Будем рады видеть всех!

    Скачивайте сингл с официального сайта группы http://www.imhome.ru.



    [2009-09-12 22:58:08] Нужна поддержка на RAMP 2009
    Друзья!

    Поддержите пожалуйста своими голосами нашу группу в отборочном туре RAMP 2009 на сайте телеканала А-ONE!
    Отдать свои голоса и высказаться можно здесь:
    #under.a1tv.ru/ramp/inmyhumbleopinion

    Победитель будет награжден на Церемонии RAMP 2009 и получит СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ от Телеканала A-ONE – съемка клипа группы, с последующей ротацией в эфире Телеканала. Вы же хотите видеть нас на А-ONE, правда? 😉

    Голосовать можно и нужно с 1 сентября по 4 октября.

    Всем заранее огромное спасибо за поддержку! И вдвойне спасибо если попросите своих пап, мам, братьев, сестер, учителей, знакомых, друзей и всех-всех-всех проголосовать за нас 😉

    Не пропустите — только сейчас и только для участия в премии RAMP мы представляем первый трек с будущего альбома!  [:-}
    Слушаем и продолжаем голосовать 🙂



    [2007-11-17 08:08:37] In My Humble Opinion — 17 ноября FRIDAY club
    17 ноября в клубе «Пятница» ( Санкт-Петербург, Московский проспект 10/12) состоится концерт объединенной организации музыкальных групп New Format Family. В нем примут участие группы In My Humble Opinion ( imho), Epiphora, Karbon, MilesAway, НАРАКА. Начало выступления в 18:00. Вход от 150 рублей.



    [2009-06-18 06:39:24] РОК,ЛЕТО,ПОЗИТИВ TASSO IN MY HUMBLE OPINION STOP в клубе CITY
    Всем, кто нас спрашивал, кто сам спросить стеснялся, а также всем остальным мы рады сообщить, что наконец-то определилась дата нашего ближайшего концерта. Он состоится 25 июня в City Club (Апраксин двор, корпус 13, 2й этаж, над Money Honey).

    Приходите обязательно, ведь это будет презентацией нашего нового состава, и вы сможете посмотреть и послушать нас вживую, а не только на фотках и демо 😉 Мы будем очень рады видеть вас всех!

    Вход в клуб с 19.00, концерт с 20.00
    Билеты по 150 руб.



    [2007-12-20 14:28:56] 1.01.08 — New wave EMOtion!
    Не знаете чем заняться 1 января, проснувшись после бурного праздника? Не хочется сидеть дома в первый день года? Вам кажется, что чего-то все еще не хватает? Тогда приходите в Орландину и продолжайте зажигать в большой компании!
    В этот вечер 7 стойких команд, 7 отличных подарков будут дарить вам себя и срывать ваши пошатнувшиеся после новогодней ночи крыши.
    Объяснить родителям, где вы, и во сколько вернетесь, сможет True – бессменный ведущий New wave EMOtion! — Дед Мороз и главный автомат с подарками.
    Диски, значки и остальные бонусы – гарантируются! А если ты готов трешовать в этот день, ты вполне можешь отхватить себе ОТЛИЧНЫЕ КОНВЕРСЫ!
    И! Народ, приходим сразу, как только просыпаемся, ибо первым 50-ти пришедшим – 50 грамм ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГИ!

    Участники New wave EMOtion! :
    In My Humble Opinion
    My dying hope
    3000 миль до рая
    Kimono
    Neorenessans
    Illusion
    DRATTED

    Клуб «Орландина» МКЗ (СПб, наб.р.Карповки, дом 5/2)
    начало — 1 января в 18.00
    билеты:
    Фаршмаг — 200 руб.
    входные в день концерта — 250 руб.

    Будем рады видеть всех!



    [2007-12-25 20:05:47] Конкурс "Converse & Alternative Music". 1 тур
    Песню «126» можно и даже нужно поддержать на сайте Конверс-Клаб. Не проходи мимо, отдай свой голос!
    Ссылка для голосования : #converse-club.ru/vote_music.php



    [2007-12-31 09:47:43] Вот и еще один год остался позади!
    2007 оказался для нас богатым на события:
    нам пришлось расстаться с одним из участников,
    зато в группе появились новый талантливый барабанщик
    и не менее талантливый директор, мы записали и
    выпустили ЕР-альбом и Интернет-сингл!

    Надеемся, что в наступающем году наши мечты
    и планы осуществятся.
    А они грандиозны – поверьте нам!

    Спасибо тем, кто поддерживал
    нас на концертах и вне их! Счастливого вам
    Нового Года и Рождества!

    Подарки принимаются 1 января в клубе Орландина!



    [2008-01-09 10:57:23] запущен НОВЫЙ сайт imhome.ru
    Вслед за новым составом и новым логотипом наконец запущен новый сайт. Мы пытались сделать его в калифорнийском стиле, то что вышло, сейчас перед Вами.

    К сожалению, пока работают не все разделы, но они будут пополняться так быстро, что глазом моргнуть не успеете.

    Надеемся, новый облик всем понравится, и вам здесь будет намного уютнее, чем раньше.

    Обещаем, что помимо привычных новостей, форума и т.д. вас ждет несколько приятных сюрпризов. Каких именно — пока останется в секрете, хотя уже сейчас можно нажать на кнопку «PLAY» на дорожном знаке и … 😉

    Заходите, располагайтесь, осваивайтесь http://www.imhome.ru

    In Love,
    In My Humble Opinion



    [2008-01-18 15:32:30] 31.01.08. Friday club
    1 января мы будем радовать вас своим творчеством в клубе «Пятница». Приходите отметить последний день первого месяца в году вместе с нами!

    В этот вечер для вас сыграют:
    • In My Humble Opinion (alt emo rock)
    • IceLips (emo alt rock)
    • Indonesia (new wave alternative)
    • Illusion (emocore emorock)
    • Talk to my lawyer (grunge-indie-pop-punk)

    Приходите, ждем абсолютно всех!!! Положительные эмоции в подарок каждому! =))

    Начало концерта: 18.00
    Наш сет: 19:20

    Билеты: 150 руб



    [2008-03-08 18:33:45] 13.03.08. In My Humble Opinion в Орландине
    13 марта мы играем в МКЗ Орландины!
    Будем рады видеть всех!



    [2008-04-04 14:03:20] In My Humble Opinion на Metro Music Сhallenge и на Конверс-клаб #2
    1)
    In My Humble Opinion примет участие в голосовании, по результатам которого будет сформирован состав участников фестиваля молодых музыкантов Metro Music Сhallenge.

    Объективное жюри выберет лучшие группы, которые примут участие в концертах MetroMusicСhallenge 24 и 25 мая на площади Островского во время празднования Дня города.

    Информация о группе расположена здесь: #www.metro-russia.com/live/index.php?showtopic=196#
    Страничка события ВКонтакте: #vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2253704

    Поддержите пожалуйста нас своими голосами и комментариями в топике!

    Проголосовать можно следующим образом:
    вверху темы есть «Рейтинг», нажимаете на него, затем при помощи мышки выбираете количество звездочек (конечно, 5 😉 ).

    Заранее огромное спасибо всем, кто нас поддержит!!

    2)
    In My Humble Opinion можно и даже нужно поддержать в голосовании, по результатам которого будут выбраны участники Converse-Club Friends Fest #2.

    Выборы проходят здесь: #vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3158844

    Голосование продлится до 15 апреля. По его итогам определятся участники финального концерта (6 лидирующих групп). Так же по результатам будет выстроен приоритет в выборе порядкового номера выступления участниками шоу.

    Нам очень нужна ваша поддержка! Голосуем сами и просим проголосовать всех друзей, знакомых и их знакомых! 🙂



    [2008-04-17 06:11:45] 1 мая — Красота спасет мир!

    1 мая – в этот день Красота спасет мир! В этот день все забудут о том, что в мире материальных отношений, окружающих нас, вечные ценности — такие как доброта, искренность, любовь — утратили свою значимость и перестали трогать сердца людей. Мы все быстрее и быстрее бежим вдогонку неясным целям и мимолетным желаниям, подгоняемые стилями и модой. Не хватает времени просто остановиться и оглянуться вокруг. Но в этой гонке мы упускаем столько важного и прекрасного, того, что никогда больше не повторится.
    1 мая в клубе Улей, не так давно открывшим свои двери для проведения живых концертов, состоится презентация новой концертной программы группы In My Humble Opinion. В уютной атмосфере вы сможете не только приятно провести время с друзьями, но и стать свидетелями события, пропустить которое было бы просто непростительно. Группа готовилась к нему около полугода и вот наконец готова представить результат вашему вниманию! В качестве приглашенных гостей на одну сцену с In My Humble Opinion в этот вечер выйдут группы Elli Noise и eXperience, хорошо известные многим любителям живой клубной музыки. Всех пришедших помимо новых песен ожидает море сюрпризов и отличное настроение.

    «Красота спасет мир» — новая программа от группы In My Humble Opinion!

    Будем рады видеть всех 1 мая в клубе Улей (Бассейная ул. 8, ст.м. Парк Победы).
    Начало в 18:30. Вход 100 руб.



    [2008-12-24 20:29:14] 30.12.08 — Stop New Year в клубе Улей
    Что такое 30 декабря? Это вечер, когда все подарки куплены и красиво упакованы, а до Нового года остались еще целые сутки. Вечер, когда не нужно делать уроки, потому что настали каникулы, а гулять на улице слишком холодно и снежно. Вечер, когда телевизор и ожидание праздника — едва ли не единственные развлечения.

    Но так было раньше.. А в этом году все будет иначе!

    Потому что 30 декабря состоится грандиозный фестиваль Stop New Year! В этот вечер для тебя будут играть отличные команды и зажигательные диджеи, которые подарят праздничное настроение и заряд позитива на весь последующий год. А это гораздо лучше телевизора 😉

    В фестивале примут участие:
    In My Humble Opinion: #vkontakte.ru/club94620
    Indonesia: #vkontakte.ru/club133172
    My Lady Winter: #vkontakte.ru/club1619997
    DJ Zaletny

    Начало в 19:00
    Вход 150 руб.
    Uley Club (ул.Бассейная 8, ст.м. Парк Победы)



    [2008-05-02 16:43:58] Converse Friends Fest #2, который состоится 13 мая в БКЗ Орландина
    В начале апреля вы поддерживали нас в голосовании на страничке Convers-Club. Благодаря этой поддержке мы заняли второе место и теперь будем участовать в концерте Converse Friends Fest #2, который состоится 13 мая в БКЗ Орландина.

    Вход 100 руб., по флаерам 50руб. Флаеры можно найти в магазине-клубе Convers.



    [2008-09-07 20:07:40] 20.09.08. In My Humble Opinion в Ф-34
    Вот и настала осень, а значит начинается новый концертный сезон! А новый сезон – это еще больше песен, еще больше знакомых лиц в зале, и конечно еще больше радости и улыбок! Открывать его мы будем 20 сентября в клубе Ф-34. Приходите сами и приводите друзей – будем встречать осень вместе!

    Начало нашего сета в 21:00.
    Остальные участники концерта будут известны позднее 😉

    Клуб Ф-34 находится по адресу:
    1-я линия В.О., д.16 (ст.м. «Василеостровская», 8 минут пешком)



    [2008-09-01 17:31:08] Голосование на RAMP 2008
    Дорогие друзья!

    Поддержите пожалуйста своими голосами нашу группу в отборочном туре RAMP 2008 на сайте телеканала А1!
    Ссылка для голосования: #diy.a1tv.ru/ramp/inmyhumbleopinion

    Победитель будет награжден на Церемонии RAMP 2008 и получит СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ от Телеканала A-ONE – съемка клипа группы, с последующей ротацией в эфире Телеканала.

    01 августа — 15 сентября — предварительное голосование.
    16 сентября — 30 сентября — отборочный тур
    01 октября — 11 октября 12.00 дня — финал

    Всем заранее огромное спасибо за поддержку! И дважды огромное спасибо, если попросите своих друзей проголосовать за нас 😉



    [2008-10-18 19:09:32] 27.10.08. In My Humble Opinion в MODе
    Дорогие друзья!

    Мы рады сообщить, что наше ближайшее выступление состоится 27 октября в клубе MOD. Сама вечеринка продлится с 18 вечера до 6 утра, и за это время вы сможете увидеть и услышать много замечательных команд.

    20.00-My Lady Winter
    #vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1619997

    21.00-In My Humble Opinion
    #vkontakte.ru/club94620

    22.00-Three Lines Right
    #vkontakte.ru/club4961655

    23.00-Underbiz
    #vkontakte.ru/club152961

    24.00-Три Пули
    (презентация группы)
    #vkontakte.ru/club49848

    Вход бесплатный!

    Будем рады видеть вас.



    [2008-11-24 07:12:07] 08.12.08 — Концерт в Цоколе
    Знаете ли Вы,что понедельник — это вовсе не «день тяжелый», а очень даже легкий и позитивный? Если знаете, то Вам обязательно надо придти 8 декабря в Цоколь, чтобы провести этот понедельник вместе в нами. Если не знаете, приходите тем более — мы поможем Вам наполнить вечер новыми красками и эмоциями.

    Ведь в этот вечер на сцене будет твориться нечто. Вместе с нами на сцену выйдет группа Karbone, а также впервые в нашем городе выступит московская команда Wicked.

    Надеемся, вы все понимаете, что вы просто не можете пропустить это событие? Обещаем — скучно не будет 😉

    Начало в 19:00
    Стоимость билетов: 150 руб.



    [2009-02-05 19:27:55] Новый Альбом на подходе…
    Долгий и трудоемкий, но приятный процесс студийной работы наконец перевалил за свою логическую середину. Закончена запись всех инструментов для будущего альбома. Теперь уже можно точно сказать, что звучание будущей пластинки определилось окончательно. Тем не менее впереди нас ждет еще много работы — запись вокала, сведение и долгожданная премьера. Мы надеемся на вашу поддержку.

    In Love,
    In My Humble Opinion



    [2009-08-15 08:08:30] Интервью с Антоном!
    Предлагаем Вашему вниманию небольшое интервью с нашим вокалистом Антоном, чтобы вы могли чуть поближе познакомиться с будущим кумиром миллионов.

    Кто ты и как оказался в группе?

    Какой интересный вопрос 🙂
    История проста: во всеми нами любимом Контакте наткнулся на объявление в официальной группе In My Humble Opinion о поиске вокалиста. Решил попробовать.
    Получилось 🙂

    Когда писал письмо, был уверен в успехе? С какими вообще мыслями писал?

    Старался верить в лучшее, так как очень хотелось поработать с коллективом, который уже успел зарекомендовать себя на питерской альтернативной сцене.
    Не страшно было придти в группу, которая уже была узнаваема по вокалу?

    А чего бояться то? Парни добрые, не обижают…

    До этого ты участвовал в группе Splitmind. Как твои бывшие коллеги восприняли новость о твоем уходе?

    Нейтрально. Как такового коллектива уже давно не существовало. Сейчас все разбежались по другим группам. Большой неожиданностью для них мой уход не стал. В принципе у любой команды бывают периоды, когда происходит переоценка ценностей у каждого из музыкантов. Кто-то хочет стремится дальше, а сама группа и атмосфера в ней уже не позволяют сделать это.

    Легко было влиться в новый коллектив?

    На самом деле да! Парни оказались веселыми и общительными, а самое главное, они знают, чего хотят в этой жизни!
    Я имею в виду музыку 🙂

    Какие у тебя с ними сложились отношения?

    Отношения сложились! И это главное! 🙂
    На самом деле все они разные, и к каждому нужен свой подход. Андрей и Сергей более спокойны по темпераменту, чего не скажешь о Пашундере. Это «батарейка» группы.
    В целом достигается своеобразная гармония.

    Раз уж заговорил об этом, то что можешь сказать о каждом из них?

    Андрей — мозг коллектива, важное творческое звено. Его гитарные партии уникальны, а сам он добродушный малый.
    Сергей — не менее гениальный человек. Отличается трудолюбием.
    О Пашундере я уже сказал. Мега-энергичное существо. Виртуоз «малого» и тарелок.

    Что самое сложное в совместной работе?

    Я думаю, сложности только предстоит испытать. И это будет связано с записью первого полноценного альбома.

    Имеешь в виду, с записью именно вокала? А в чем предполагаешь сложность?

    Сложность состоит в том, что это мой первый опыт работы в студии. Немного волнуюсь, но готов работать 25 часов в сутки!

    А вообще как давно ты занимаешься музыкой?

    С 7 лет был отдан на растерзание в хоровую группу при музыкальной школе, и пошло-поехало 🙂
    В последующие годы занимался сольной карьерой. Потом был опыт участия в музыкальном коллективе Splitmind (за что им, кстати, большое спасибо).
    Ну и сейчас новая ступень в моей жизни — группа In My Humble Opinion.

    А как на сцену попал? Какое осталось воспоминание от самого первого концерта?

    Как на сцену попал — не помню, был не совсем адекватен 🙂
    А если серьезно: было такое время, когда концерты пробивали не директоры музыкальных групп, а сами музыканты. Так мы попали в Орландину.
    Первый концерт… Да помню. Было здорово! Очень сильно волновался, поэтому выглядел, наверное, немного зажатым и скованным. А в целом концерт прошел удачно. Фанаты неистовствовали 🙂

    После этого решил продолжать начатое? 🙂

    Естественно! Я обожаю музыку!

    У тебя когда-нибудь было прозвище?

    Боюсь показаться неоригинальным, но меня обычно зовут по имени: Антон. А вообще, сокращенно от моей фамилии: Шеф. Но это в старые годы

    А здесь тебе парни пока тоже никакое прозвище не дали?

    Они кличут меня Вовиком! Сволочи!

    Недавно состоялся первый концерт группы в новом составе. С каким эмоциями он прошел для тебя?

    Самыми положительными! Все было здорово. Понравился сам клуб, сцена… Опять же, немного волновался, и без пары «косяков» не обошлось 🙂
    Слушателей вот только было маловато.

    Самый главный вопрос для настоящих и будущих поклонниц: у тебя есть девушка?

    Нет, мое сердце свободно! Для всех! 🙂

    И напоследок…

    Красота спасет мир!
    Ин лав, Ин Май Хамбл Опинион!



    [2009-08-25 14:17:53] 02.09.09 — In My Humble Opinion в Revolution Club!!! Вход Бесплатный!!!
    Даже окопавшись в студии, мы не забываем про вас. И с радостью сообщаем, что очень скоро мы открываем новый концертный сезон. Случится это 2 сентября в клубе «Революция».

    Вместе с нами радовать вас будут команды «Бенжамин» (#vkontakte.ru/club1183079) и «МетаморфозА» (#vkontakte.ru/club1210932)

    Начало концерта в 19:00
    Вход бесплатный

    Приходите, будет интересно 😉



    [2009-12-05 16:42:36] Новый Альбом Уже В Сети!!! ——>>>> #imhome.ru
    In My Humble Opinion рады представить свой дебютный альбом «Lovestory» — девять песен о счастье, расставании, слезах, улыбках, бесконечности и конечно же о любви. Девять маленьких жизней, сюжет которых знаком практически каждому.

    Послушать и скачать все песни Вы можете на нашем сайте #imhome.ru в разделе Media / Music. А три из них мы представляем и на нашей страничке в Контакте в Аудиозаписях.

    In Love,
    In My Humble Opinion


Comments are closed.