IN VITRO


IN VITRO

КарабасычЪ — музыка, тексты, гитара, голос

Митяй — музыка, гитара


Группа IN VITRO окончательно сформирована в 2005 году. В феврале 2006 г. дебютировала с концертами в Москве, отыграв в общей сложности 13 сборных концертов и один мини-сольник в Террариуме.
Вошла в сборник
«Охота 16» от компании Бомба-Питер со «Злой песней», и в книгу «Рок-музыка в России» издательства Эмузин 2007. В начале 2007 года закончила работу над дебютным альбомом «Дефрустрация». А в конце того же года песня «Свобода» с означенного альбома вошла в сборник «Рок-Дом2», выпущенный на лейбле «Никитин».
Принципиально акустическое звучание в сочетании с интересными текстами – главная идея группы. Эдакий «кухонный рок». Причем это скорее  стилистическое определение, нежели качественное. Естественно, напрашиваются стилистические параллели с ранним Кино и Чайфом, хотя спектр музыкальных интересов простирается от King Crimson и Gentle Giant до Майка, Д’ркина и Башлачева. Сочетание свободной акустической формы и русской поэтической школы XX века дает удивительный эффект простоты, незамороченности, и, в то же время, какой-то естественной глубины образов. Проще говоря, два человека, две акустические гитары, и кухонный уют, где бы они ни играли. 

Дискография:

сборник «Охота 16» — 2006 г.

«Дефрустрация» — 2007 г.

Сборник «РокДом 2» — 2007 г.


1 Comment:


  1. [2008-07-15 00:07:58] Мемуарры…
    Начнем с начала.
    С названия!
    В психологии есть термин «фрустрация» — возникновение непреодолимого препятствия на пути к заданной цели. Отталкиваясь от этого я образовал слово «дефрустрация» — что понимаю как процесс преодоления непреодолимого препятствия на пути к заданной цели.
    Вот так вот мы позиционируем свой первый альбомЪ. 🙂

    Часть первая.

    Intro. Под интро я планировал то, что в итоге попало в «Маму», но об этом ниже. А уже перед самой записью, за несколько дней, вспомнил про парадокс есть роман предисловие к которому мне нравится БОЛЬШЕ, чем сам роман. Сие предисловие я и взял текстом к интро. Автор — английский поэт и философ Джон Донн (в Фаланстере видел его книжицу, но как-то не сподобился..). Интро — единственная вещь на альбоме с чужим текстом. Музыки не было ВООБЩЕ. Всю эту прелесть [info]o_gardener сыграл прямо в студии, почти без подготовки, наложив несколько гитар. А я прыгал вокруг него и орал «Митяяя!! Ну сыграй то, что слышишь!! Нафиг все эти условности музыкосложения и нотную грамоту!!! Отключис от реальности и сыграй!!!» И он сыграл!!! С ходу!!! Кросафчег!!! Мить, я люблю тебя, уродетс! 🙂
    ЫЦ!


Comments are closed.