МОСТ


МОСТ

Добычин Макс aka \"Brain\" — вокал/бас

Тетерин Димас — гитара

Аккузин Алексей aka Portnoy — барабаны


Описание
Творим музыку на стыке прогрессив-металла, металл-кора и альтернативного рока. Мешанина получилась в результате различных предпочтений участников группы, не желающих ссориться из-за непохожести музыкальных взглядов. Свое творчество основываем на духовных переживаниях и просто глядя на всё, что творится вокруг нас: судьбы людей, новости, события. Все по честному верим в Бога.

Музыкальный стиль

alt.prog.metal
Музыкальные предпочтения
вся качественная музыка


История создания
Группа создалась в 2000-м году. Вначале мы играли какую-то смесь панка и ню-металла. Тогда у нас был состав вокалист-гитарист-сессионный гитарист-басист/вокалист-барабанщик-клавишник-и 2 девушки на бэк-вокале (типа чуток не дотянули количеством участников до SlipKnot). В результате смены жизненных рамок из группы ушли все вокалисты и вокалистки, сменилось 2 гитариста… вся панкуха и ню-металл рассеялись… сейчас нас трое на сцене и один за пультом:). Да, нельзя забывать бессменного участника с именнем Laptop (aka «Ноутбук»), который играет нам засэмплированные партии клавиш. Основная наша фишка — обожаем уличные концерты. Пока разрешали власти нашего города, мы почти каждый выходной выкатывались на улицы города, выставляли аппарат и собирали импровизированную толпу народа. Потом нам это дело урезали в связи с антитеррористической программой в стране и в городе. Успели поучаствовать в официальных мероприятиях родного Кирово-Чепецка и Кирова. Играли сольные программы в Нижнем Новгороде, Сыктывкаре, Перми. Самые запоминающиеся концерты — в местах заключения (в одном из ОР состоялся наш первый концерт), в детском доме (публика от 5 лет, где нам пришлось на ходу подбирать все детские песни, которые мы знали), на бардовском фестивале Гринландия, куда мы по ошибке приехали и выиграли в отборочном туре по непонятным нам причинам. В общем, играли часто там, куда остальные даже не подумают ехать.
К сожалению, почти ничем закончился опыт в студии при записи альбома. Когда весь материал был записан, нас покинул гитарист и клавишник (партии последнего частично задействованы в сэмплах). С расстройства мы решили не сводить данный материал, который теперь мирно лежит на полочке.


Техническая сторона
Моргин Антоха — весь наш звук
Небезызвестный Laptop — сэмплы


Музыкальные инструменты

Гитарист и басист влюблены в гитары Ibanez. Гитарист использует проц «VOX». Барабанщик играет на Tama… тарелки Zildjian, Paiste.
Вышедшие альбомы
EP «Live sound in N.N.» (больше не распространяется)

Пресса
О нас писали областные газеты… было всякое, кто-то назвал нас «сектанты-музыканты» (не будем называть эту газету, но вероятно вера в Бога оставила журналиста в недоумении), другие вставили наше фото в главную полосу когда мы играли во время юбилея города Слободского (это была «комсомолка»)
одного из городов. В интернете существует пара или тройка статей о нас, но адреса уже не вспомнить.


1 Comment:


  1. [2008-08-10 19:26:00] Про демо-треки
    В общем-то уже давненько готовы два трека. Т.е. полноценные песни — записаны и сведены, лежат в сети. Здесь их расположить никак руки пока не дохдят и все эти сложности данного сервиса с названием альбомов и прочего, довольно замедляют процесс. Желающие послашть, могу сходить туда #vkontakte.ru/club2324815 , кто имеет возможность и прикоснуться к прекрасному.



    [2008-05-11 15:45:48] Интервью
    Когда-то давно Максим Добычин (бас-гитара) дал интервью для интернет-журнала «Живое течение». Было это давненько, но иногда приятно почитать, благо все еще доступно в сети. Зачитать можно здесь


Comments are closed.