ONCE SHOT TROUBLE


ONCE SHOT TROUBLE

Лозовский Роман (ударные)

Шугаев Игорь (гитара/вокал)

Навий Константин (вокал)

Шахов Александр (бас)

Новаков Алексей (гитара)


Группа образовалась после ухода ключевых исполнителей Анестезии, рвавших Донецкую область угарными трэшэвыми концертами в период (1998-2004). Целый год мы использовали чужое имя и славу, пока не пришло в голову это сумашедшее название! ONCE SHOT TROUBLE!
«Анестезия» берет начало зимой 1998 года в провинциальном городе Зугрэсе Донецкой обл. (Украина). Стиль музыки коллектива на тот момент являлся трэш-метал эпохи Metallica 83′-86′. После продолжительных репетиций и попоек, непопадания друг другу в такт, а также корявого исполнения своих перворожденных творений, распиздяйства и т.п., уже ближе к миллениуму «Анестезия» все таки начинает думать о технике исполнения своих композиций, ставших со временем более-менее похожих на музыку.
Группа продолжает репетиции — в их произведениях появляются Death-овые и прогрессивные элементы, но основой остается все же thrash.
В декабре 2003 года группа записывает дебютный альбом «Ненависть» в поддержку которого дает большое количество концертов, но в пределах Донецкой области..
Осень 2006 стала переломным моментом для группы. Группу покинули ключевые исполнители периода (1998-2004 годов) и Анестезия фактически собралась заново, с нуля! Из первоначального состава в группе остался только ударник Роман Лозовский, зато пришли Навий Константин (ex-Utburd, маньяк гроулинга), Шугаев Игорь (Lex Mortum, гитара+ скриминг), Шахов Александр (ex- Гильдия, бас). Естественно стиль и звучание кардинально поменялись, вполне логичной стала и смена названия на ONCE SHOT TROUBLE
Не теряя времени даром, спустя 4 месяца, в феврале 2007 года, на студии Beasts (г. Горловка), группа записывает Promo 2007 — «Я Ненавижу». Саунд стал гораздо тяжелее, агрессивнее и мяснее! В музыке не осталось места для Thrash, зато появилась Брутальная смесь из Death и Metalcore, с текстами о личных переживаниях человека, подчеркнутых низким гроулом, читкой и чистым вокалом. Буквально на первом же концерте в поддержку Promo-2007 в команду вливается второй гитарист — Новаков Алексей (Lex Mortum)!
На данный момент группа готовится к записи полноценного полноформатного альбома и ведет переговоры с лейблами.


Emodeath ONCE SHOT TROUBLE
фест на реке Оскол ONCE SHOT TROUBLE

1 Comment:

Comments are closed.