фаршированный перец без риса в духовке.


фаршированный перец без риса в духовке. Рецепт фаршированных осетриной перцев от Любови Успенской.

Чтобы приготовить сладкие зеленые перцы, фаршированные осетриной, их надо для начала почистить, удалив серединку с семенами. Следующим шагом необходимо приготовить соус — для этого пожарить на сковородке свежие помидоры с луком и поперчить его по вкусу.

Включите духовой шкаф разогреваться до 280° С градусов , он будет нагреваться, пока мы готовим , что в него ставить запекать )

Свежую осетрину перемолоть на фарш и смешать с перемолотым сельдереем, фенхелем, свежим луком и отварным рисом. Добавить измельченную зелень. Любовь Успенская посоветовала положить в блюдо кинзу.

Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу и тщательно вымешать. Добавить немного холодной воды.

Теперь нафаршировать получившейся начинкой перцы и залить их соусом из помидоров и посыпать натертой на крупной терке морковью. Сверху посолить и посыпать красным перцем и отправить в духовой шкаф, который предварительно уже нагрели до 280° С. Запечь до готовности.